Pahat Runcing SDS plus cocok untuk pekerjaan presisi pada beton tanpa gangguan pekerjaan apa pun dan dengan lebih sedikit macet
Pahat Runcing SDS plus cocok untuk pekerjaan presisi pada beton tanpa gangguan pekerjaan apa pun dan dengan lebih sedikit macet dibanding pahat runcing standar. Ujung puntir penajaman mandiri memberikan permukaan pembuangan material yang lebih lebar, yang memungkinkan pekerjaan lancar tanpa gangguan. Pahat ini ditujukan untuk digunakan pada beton dan bata untuk pekerjaan penyesuaian untuk menghancurkan atau menyingkirkan dinding, memulihkan sambungan, dan menghilangkan bagian penguatan. Pahat ini kompatibel dengan attachment pahat SDS plus atau dapat digunakan langsung di hammer SDS plus dengan pembatas rotasi.
Pahat Runcing SDS plus menawarkan masa pakai 30% lebih lama dan tingkat pembuangan material 15% lebih tinggi dibanding pahat standar.
Nomor seri | Total panjang mm | Jumlah paket | |
---|---|---|---|
2 609 390 576
|
250 | 1 Pcs |